Agua de alcachofas

Agua de alcachofas

   

   Si te gustan mucho las infusiones o distintos tés, estas en el lugar indicado. Tengo para ti uno de los ingredientes más novedosos para bajar de peso SIN EFECTO YOYO o DINERO EN GRAN CANTIDAD.
     

Es justo y necesario estar informados y saber que nuestro cuerpo no va a evolucionar si no haces una desintoxicación o limpieza adecuada que a la vez aporte nutrientes y mantenga el cuerpo hidratado, como lo mencione en artículos anteriores existen plantas e infusiones que ayudan a casi todos los órganos como: el hígado (bajando los niveles de grasa), los riñones, el estomago, esófago, intestinos y al torrente sanguíneo . Todo esto esto lo puedes lograr con la alcachofa, un vegetal magistral y nutritivo (rica en fibras, potasio, magnesio, fósforo, minerales y vitaminas A,B y C, es poderosamente diurética y deliciosa. Ayuda a la absorción de grasas buenas para el organismo desechando las que no aportan ningún tipo de nutrientes. A pesar de no ser quemadoras de grasa, misteriosamente ayudan a bajar de peso sin efecto yoyo.
 

¿Te gusta la idea? Pues para esto vamos a necesitar:

2 alcachofas 
1 cacerola grande de aproximadamente tres litros (puede ser de vidrio o acero inoxidable)
Un cuchillo que no dañe el corte 
3 litros de agua

Procedimiento:

Lavar bien las alcachofas, picar a la mitad, desprender las hojas muertas y marchitas, revisar que las hojas que queden estén muy limpias y no tengan residuos, verter el agua en la olla, esperar a que hierva y agregar las alcachofas, dejar que hiervan durante 20 minutos  mas (cuando el agua este de  color verde oscuro es porque esta lista). Dejar reposar hasta que se enfríe, sacar las alcachofas y verter en una jarra de agua para llevarla a la nevera(evitar los potes plásticos), preferiblemente de acero inoxidable o vidrio. 

Atención: esta bebida debe tomarse en ayuna y sin azúcar. Un vaso nada mas. Es sumamente refrescante ya que no tiene sabor .

Tip importante: pela las alcachofas hasta llegar al corazón (te darás cuenta que llegaste a el porque las hojas de vuelven muy pequeñas y transparentes), quita los pelitos para evitar un sabor amargo, pica en cuadritos el corazón, aderezarlo con aceite de oliva un toque de pimienta y sal.

1Resultado de imagen para lavar alcachofas

2

3
4Resultado de imagen para lavar alcachofas
5
  6
7Resultado de imagen para agua de alcachofas



Disfruta el aperitivo.





1



2





0 comentarios:

Publicar un comentario